266 Visualizações

Disau convida para “pôr a mão na massa” em oficina de gastronomia sustentável

Inscreva-se! São poucas vagas. A oficina será no dia 2 de julho, das 14h às 18h, na Emeron.

25/06/2024 04:41


No próximo dia 02 de julho a Secretaria de Gestão de Pessoas do Poder Judiciário, por meio projeto Saúde Financeira, em parceria com o Programa Mesa Brasil SESC, realizará uma oficina de gastronomia sustentável, oportunidade em que os participantes irão preparar receitas de alimentos saudáveis e nutritivos com ingredientes que tem em sua própria geladeira e que normalmente seriam jogados no lixo.


A psicóloga Mariângela Onofre, que coordena a atividade, explica que participar dessa oficina vai contribuir para a saúde física, mental e também para a saúde financeira. O reaproveitamento e as novas descobertas de sabores farão diferença no cotidiano dos participantes.

 

Nesta oficina, os participantes aprenderão a unir qualidade e economia em seu cotidiano! Depois de pôr a mão na massa haverá degustação dos alimentos preparados.


A oficina será no horário das 14h às 18 h, na cozinha da Escola da Magistratura do Estado de Rondônia (Emeron).


A organização informa que é preciso ter atenção à regra para participação de dependentes: é permitida  a participação de apenas 1(um) dependente por magistrado(a) ou servidor(a).


A Equipe Projeto Saúde Financeira Sebio/DISAU informa que as inscrições são feitas exclusivamente pelo link: https://forms.gle/DcMF5KWeFysvkDfJ6. As vagas são limitadas.



Comunicação Interna


Contato

Se precisar, entre em contato.

Tribunal de Justiça de Rondônia
SGP - Rua Lauro Sodré, nº 1728 - Bairro São João Bosco
CEP 76803-686 - Porto Velho, Rondônia

© 2024 Secretaria de Gestão de Pessoas - SGP
Versão do Sistema