A Palestra Boas Práticas de Manipulação de Alimentos ocorre em parceria com o Sesc Mesa Brasil e tratará dos temas de armazenamento de alimentos, higiene dos alimentos e higiene pessoal.
Os participantes poderão aprender como higienizar e armazenar alimentos de forma consciente e sustentável, possibilitando a melhora direta na saúde, evitando desperdício e impactando no orçamento doméstico dos participantes.
A nutricionista do Sesc Mesa Brasil, Gabriela Galão, será a palestrante do evento e a psicóloga da Divisão de Saúde do Tribunal de Justiça de Rondônia (Disau) Mariângela Aloise Onofre, coordenadora do projeto Saúde Financeira, irá mediar a palestra.
Realizada de forma virtual pelo YouTube, a palestra acontecerá no dia 9 de julho, às 08h00 e será aberta a todos os servidores do estado de Rondônia.
Comunicação Interna
Se precisar, entre em contato.
© 2024 Secretaria de Gestão de Pessoas - SGP
Versão do Sistema